Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Audiatur et altera pars

Последние годы полиция США теряет убитыми 110-130 человек в год.
Если же брать десятилетний период, то произошло снижение потерь с уровня 150-160 человек.
Возможно, это снижение - до 109 погибших полицейских в 2013 году и было оплачено дополнительными жизнями убитых уже полицейскими.

P.S. Примерно столько же теряет сейчас МВД России:
"В этом году при исполнении служебных обязанностей погибли 55 сотрудника органов внутренних дел и 53 военнослужащих внутренних войск МВД России. Собравшиеся почтили их память минутой молчания", — сообщает в пятницу пресс-центр МВД.
http://ria.ru/society/20151106/1315193046.html
но в России, в основном, видимо речь идет о Северном Кавказе. При этом в статистике учитываются ВВ, для понимания, ныне Росгвардия.

Причем динамика впечатляет:

В 2011 году погибли 322 сотрудника органов внутренних дел и военнослужащих Внутренних войск, ранены более 3,5 тыс. Вот какой ценой достается стабильность и мирная жизнь наших граждан", - подчеркнул Нургалиев на встрече в министерстве с членами семей погибших.
https://rg.ru/2012/03/02/poteri-anons.html
Tags: полиция и милиция
Subscribe

  • (no subject)

    Было интересно, что авторы расскажут про эту историю. Ничего не рассказали. То есть не приходил Коржаков к Ельцину сразу после с тем, что убили…

  • В связи со смертью

    Оригинал взят у jim_garrison в post На дворе 1993 год. Только что "переучреждено", как любит говорить наша политическая…

  • (no subject)

    Аллисон в книге "Ядерный терроризм" 2004 года: "... Украина (для которой нелегальная торговля оружием и наркотиками составляет неотъемлемую часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments