Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Есть очень известный и очень уважаемый, на самом деле уважаемый человек во власти.

На сайте Навального на него лежит компромат.

Утверждается, что ложный, но не суть.

При этом сам этот известный и уважаемый в интервью, открытом и доступном известному изданию говорит, что причиной стали высказывания против больших людей во власти и политики властей по одному острому вопросу. То есть тут нет обвинения пятой колонны и т.п., а объяснение дается в духе драки бульдогов по ковром. Навальный тут сливной бачок одной из властных групп.

Близкий помощник этого известного и уважаемого под большим секретом рассказывает, что на самом деле причиной атаки Навального стали высказывания этого самого известного и уважаемого против Навального же.

Как-то странно все устроено.
Subscribe

  • (no subject)

    В чем отличие перехода на ВИЭ от других энергетических революций? Раньше новый вид энергии давал преимущество по сравнению со старым, преимущество,…

  • (no subject)

    Шикарный вопрос с 3.57. Классика жанра. В ответе с 4.29 идет попытка пролезть в чужой нарратив: русские козлы и вмешивались в выборы, но их агент…

  • (no subject)

    ... следует изучить предложения группы под названием «Партнерство в области энергетики». Его спонсируют AFL-CIO и Energy Futures Initiative,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments