Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:


Проблемой такого рода рекомендаций и подборок, направленных на просвещение тех, кто не в теме, то, что самый минимум включает в себя несколько книг. Проработать их как следует - потратить неделю и это, если уделить этому все свое время. А с временем и готовностью его тратить в напряженном интеллектуальном труде современного человека большие сложности.
Вторая проблема в том, что самостоятельное чтение сложной литературы редко дает знание, чаще неподготовленный человек начинает творить мифы по поводу прочитанного. В данном случае литература не особенно сложная, но, тем не менее, хорошо видно, где человек может "поплыть".
Так аукается плохое образование, когда было специально выделенное обществом время да еще и по идее с квалифицированными учителями и преподавателями.
Tags: Джангиров
Subscribe

  • (no subject)

    "... потребление рабочего занятого ручным трудом ... в Петрограде составляло 51% от медицинской нормы..." С учетом того, что рабочие были в…

  • (no subject)

    vas_s_al жжет, хотя и не так, как Ларин.

  • (no subject)

    Генерал Макс Гофман, явно глумясь над советской делегацией в Бресте на мирных переговорах, пишет о ее, делегации, реакции на немецкую интерпретацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments