Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

"Сергей Иванов: Об арестах чиновников, супер-министерстве госбезопасности и доске Маннергейма

... - На Питерском экономическом форуме президент поручил вам разработать меры по защите бизнесменов от давления правоохранителей. Разработали?

- По поручению президента я продолжаю возглавлять временную рабочую группу, созданную еще больше года назад, по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательской деятельности. Первую порцию законов президент уже внес, они утверждены Думой. Это допуск нотариусов к арестованному бизнесмену,..."
http://www.kp.ru/daily/26595.5/3611014/
---
Это, простите, гомерически смешно.
Неужели ему не сказали, зачем именно в СИЗО нужны нотариусы, что этим хвастаться совсем, совсем не стоит?
Между прочим, это прогрессивный украинский опыт, там при преступной власти в СИЗО аж кабинеты с нотариусами понаоткрывали, чтоб удобнее и быстрее арестованные бизнесмены избавлялись от имущества.
Subscribe

  • (no subject)

    10 января в 15:36 Dmitry Gololobov: Читая периодически весь прошлый год российскую и британскую прессу об «отравлении ГРУ несчастных Скрипалей», а…

  • (no subject)

    Василий Кашин: Если это действительно британские "доказательства", то ситуация выглядит довольно просто и однозначно. Да, это новое "письмо…

  • (no subject)

    бродит картинка по сети bmpd приводит публикацию во французском бюллетене «Intelligence online» «Skripal, revelateur des lacunes des…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments