Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
"Теперь можем производить любые модификации ракет для систем залпового огня, для противовоздушной обороны, кроме того, оперативно-тактические ракеты и так далее. Такой технологией владеют не так много стран", - пояснил он. При этом Турчинов добавил, что Украина ставит перед собой задачу производить ракетные комплексы нового поколения.
"Например, если говорить о ракетных системах залпового огня, то это - управляемые ракеты, которые попадают точно в цель, а не просто накрывают территории, как российские аналоги. Наша задача не только достигнуть стандартов НАТО, но, прежде всего, чтобы наше оружие было лучше российского", - уточнил секретарь СНБО.
Вместе с тем он назвал две проблемы, которые стоят на пути производства ракет – маленькие объемы финансирования и искусственное ограничение военно-технического сотрудничества.
"Несмотря на острые проблемы с финансированием, мы уже с этого года осуществляем поставки в армию ракет для РСЗО. Количественные показатели я не имею права озвучивать, но мы смогли достаточно быстро решить эту проблему, потому что она была действительно сверхактуальной", - резюмировал Турчинов".
отсель

Вопрос в степени соответствия этого всего реальности.

Так-то впереди принятие бюджета и надо вырывать свою долю в суровой борьбе у остальных.

По имеющимся сливам в части ракет для РСЗО успех состоит в подтверждении возможности использования советских запасов ракет для "Смерчей". То же самое слито по ракетам для систем С-300. По ОТРК они вроде как работают на саудовские деньги над продолжением "Сапсана".
Могли они на самом деле где-то серьезно продвинуться?
Subscribe

  • Дело оберлейтенанта Franco Albrecht

    В ноябре 2019 года вышестоящий суд сломал решение франкуфуртского суда, по которому оберлейтенант Franco Albrecht оправдывался по обвинения в…

  • (no subject)

    Нуриэль Рубини: ... Рынки активов продолжают пениться (если не откровенно пузыриться), потому что их подпитывает супермягкая монетарная политика.…

  • (no subject)

    если кого–то среди ужасов войны постигает духовный крах, и он, вместо того чтобы просто сказать, что всего этого было уж слишком много, чувствует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments