Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
"Теперь можем производить любые модификации ракет для систем залпового огня, для противовоздушной обороны, кроме того, оперативно-тактические ракеты и так далее. Такой технологией владеют не так много стран", - пояснил он. При этом Турчинов добавил, что Украина ставит перед собой задачу производить ракетные комплексы нового поколения.
"Например, если говорить о ракетных системах залпового огня, то это - управляемые ракеты, которые попадают точно в цель, а не просто накрывают территории, как российские аналоги. Наша задача не только достигнуть стандартов НАТО, но, прежде всего, чтобы наше оружие было лучше российского", - уточнил секретарь СНБО.
Вместе с тем он назвал две проблемы, которые стоят на пути производства ракет – маленькие объемы финансирования и искусственное ограничение военно-технического сотрудничества.
"Несмотря на острые проблемы с финансированием, мы уже с этого года осуществляем поставки в армию ракет для РСЗО. Количественные показатели я не имею права озвучивать, но мы смогли достаточно быстро решить эту проблему, потому что она была действительно сверхактуальной", - резюмировал Турчинов".
отсель

Вопрос в степени соответствия этого всего реальности.
Read more...Collapse )
Subscribe

  • (без темы)

    АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА ПО КОНЦЕПЦИИ ПЕРЕХОДА К РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ В СССР (ФРАГМЕНТ) Целью настоящей работы является исследование возможных…

  • (без темы)

    К слову о Гайдаре. Знают ли украинские патриоты о предмете особой публичной гордости Егора Тимуровича? В публикациях и выступлениях последних лет…

  • Однорукий экономист

    Однорукого экономиста просил президент США Гарри Труман (другие варианты легенды говорят об Эйзенхауэре и Рузвельте): "Дайте мне однорукого…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments