Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Друзья, что мне делать? Вроде бы годы работал, старался. Не все достойно сохранения, но кое-что, как мне кажется достойно. Тексты, в принципе сохранились. Как ими распорядиться?
http://belan.livejournal.com/220656.html


Проблема. С одной стороны перевод на цифру в связи с чем все перестают вкладываться в традиционные способы хранения информации, в те же библиотеки с бумажными книгами, часто и просто заморачиваться за издание книг. Это не говоря уж о деградации книгоиздания в целых странах.

С другой, при кажущемся изобилии ресурсов и возможностей в интернете, там столь же, а то и более недолговечно. Сайты "ложатся" (см. историю по ссылке), платформы исчезают, государства где вяло, а где и бодро борются с "пиратскими" хранилищами и обменниками.

В общем, если у кого-то есть ценные мысли, подскажите там по ссылке.
Tags: интернет-жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Если на новостной поток реагировать не идеологически, а эвристически, то мало, очень мало понятно. Почти ничего. Переключаешься на идеологический…

  • О способности читать простые тексты

    Из интервью президента Объединенной авиастроительной корпорации Юрия Слюсаря: "... Например, значительное снижение ГОЗ мы будем компенсировать…

  • (no subject)

    Гугл-аналитик позволяет взглянуть на блог со стороны. Самая популярная запись этого ЖЖ, причем с большим отрывом, - вот эта запись с выдержками из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments