Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

К суду над нижнетагильскими ребятами из "Города без наркотиков".
Если кто-то не понимает, что из себя представляют эти люди, то объяснить можно очень просто - это наше "гражданское общество". Настоящее.  Не то, что под видом оного пытаются нам продать "западники", а родное, кондовое. Это достаточно точно описывал в свое время Симон Кордонский. Если кому-то кажется, что оно какое-то не такое, то тут можно только посочувствовать. "Такое вот хреновое лето" (с).
При этом состав там, очевидно, есть. Во всяком случае, попытки получить от адвокатессы - г-жи Удеревской хоть какие-то документы успехом не увенчались, она предпочитает митинговать, что, вообще говоря, должно наводить на мысль, что Ройзман как-то неправильно нарезал участки работ.
Subscribe

  • (no subject)

    если кого–то среди ужасов войны постигает духовный крах, и он, вместо того чтобы просто сказать, что всего этого было уж слишком много, чувствует…

  • (no subject)

    На 90-летие. Сам Горбачев вызывает только презрение. Вопрос в актуальных политиках и интеллектуалах, которые его восхваляют. Вот к ним, тем, кто…

  • (no subject)

    А где эту книгу Джервис Р. Почему разведка терпит неудачу: уроки революции в Иране и войны в Ираке // Пер. с англ. Т. Ованнисяна. – М.: Центр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments