Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Запад на распутье: Мюнхенская конференция в роли навигатора
К Мюнхенской конференции по безопасности в этом году приковано особое внимание - это первая встреча мировых лидеров с новой администрацией США.
... Одна из дискуссий, участие в которой примут президент Украины Петр Порошенко и один из критиков Трампа, американский сенатор Джон Маккейн, называется "Конец Запада, каким мы его знаем?"...

http://www.dw.com/ru/запад-на-распутье-мюнхенская-конференция-в-роли-навигатора/a-37559488

Немцы ставят вопрос ребром. Единственная дискуссия, обозначенная и темой, и участниками. В общем, понятно, Маккейн будет говорить о необходимости единства Запада, единстве перед лицом угроз, Порошенко будет говорить о том, что Украина - форпост Запада против извечного врага. Этакая апелляция к духу 2014 года.

И очень интересно, что будет говорить Пенс. Он может дезавуировать Трампа, а может наоборот - поддержать позицию, что успех или даже само существование ЕС не является ценностью.
Tags: Мюнхен 2017, кризис ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Несколько моментов по итогам идлибского кризиса: 1. Стороны пробежали до определенного уровня эскалации, а дальше уверенно его держали, не повышая.…

  • (no subject)

    Новшество Идлиба - это, конечно, массовое и, видимо, эффективное применение ударных БЛА в ходе военных действий против регулярной армии, обладающей…

  • (no subject)

    Из fb Дюкова.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments