Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в начале августа 2004 года распорядился потопить судно, на борту которого находились российские политики — лидер ЛДПР Владимир Жириновский и мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом рассказал бывший заместитель командующего ВМС Грузии Виктор Челидзе, передает kp.ru.
«Саакашвили вызвал к себе Зураба (главком грузинских ВМС Зураб Иремадзе — прим. «Ленты.ру») и сказал, что из Сухуми (Абхазия) идет корабль, на борту которого находятся Жириновский и Лужков, и этот корабль надо потопить. Мы этого не сделали, и через два дня Иремадзе умер при невыясненных обстоятельствах», — рассказал Челидзе. По его словам, экспертиза тела главкома не проводилась.

https://lenta.ru/news/2017/03/06/saaka/

Странности.
Subscribe

  • (no subject)

    если кого–то среди ужасов войны постигает духовный крах, и он, вместо того чтобы просто сказать, что всего этого было уж слишком много, чувствует…

  • (no subject)

    На 90-летие. Сам Горбачев вызывает только презрение. Вопрос в актуальных политиках и интеллектуалах, которые его восхваляют. Вот к ним, тем, кто…

  • (no subject)

    А где эту книгу Джервис Р. Почему разведка терпит неудачу: уроки революции в Иране и войны в Ираке // Пер. с англ. Т. Ованнисяна. – М.: Центр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments