Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Куда катится мир?

По словам судьи, 12 присяжных утвердительно ответили на вопрос о виновности Клоттеманс и о том, было ли это преступление предумышленным. При этом, как передает из Брюсселя корреспондент Би-би-си, представленные суду доказательства были по большей части косвенными.
Главное из них состояло в том, что у Клоттеманс был доступ к парашюту Ван Дорен, были знания о его устройстве, а также мотив: она хотела устранить соперницу, поскольку обе женщины до этого имели отношения с инструктором Сомерсом.
Однако никаких улик криминалистического характера у следствия не было, и подсудимая однозначно отрицала свою вину.

http://news.rambler.ru/7913395/
-----------------------------
"Я фигею, дорогая редакция" (с)

Upd.  Офигеваю не от факта наличия высоких отношений между вышеуказанными лицами, а от чрезвычайно доказательного обвинения человека в убийстве и единогласного решения присяжных.
Tags: процессы
Subscribe

  • (no subject)

    Петли дверные многим скрипят, многим поют: – Кто вы такие? Вас здесь не ждут! В.С. Высоцкий. Песня беспокойства. Современные события не всегда…

  • (no subject)

    Видео ходит в телеграм-каналах, фрагмент вот этого видео. Такая сладостная и несбыточная (за что он и презирает свою власть) мечта об…

  • Подписание "формулы Штайнмайера"

    1. ТК Чеснакова: Условия России для проведения саммита глав государств «нормандской четверки» выполнены Как известно, министр иностранных дел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment