Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Еще один хороший расистский фильм Прочь/Get Out. Здесь еще и биологическое превосходство, и то, что за плохой расой нет ни одного положительного персонажа. Кстати, жанр на Кинопоиске неверно указан, это никак не фильм ужасов.
Наверное можно конститировать, что расовые войны вышли за рамки рэпа и экстремистских проповедей, теперь снимается также неплохое и коммерчески успешное кино. С этим наших американских партнеров отдельно хочется поздравить.

P.S. В сторону от расизма. В духе нынешних культурных войн снимают и противники мейнстрима. Например, есть неплохой детектив-триллер Прогулка среди могил/A Walk Among the Tombstones - абсолютно неполиткорректный с точки зрения того, кто является главным отрицательным персонажем, да еще и христианский. В 2014 году было удивительно, что такое еще снимают, кино как из 50-х, но, как показало будущее, эта Америка еще тоже есть.

Оригинал взят у jim_garrison в post
Подозреваемый/The Suspect - образцово расистский фильм про хорошую и плохую расы.
Низкий рейтинг обусловлен опять же расизмом)

Tags: #кино, #культурная война, кино, культурная война
Subscribe

  • (no subject)

    Лекторий СВОП: «Китай - США: битва технологических титанов и что это сулит России». https://youtu.be/ttVv9hiw3mA

  • (no subject)

    bmpd приводит выступление министра обороны США Марка Эспера 24 января 2020 года в Вашингтоне во влиятельном американском аналитическом…

  • Работа с формулами силы

    Russia Matters, Симон Сараджян (Simon Saradzhyan) Альтернативная история: была бы Россия в составе НАТО и ЕС решающей силой, способной кардинально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments