Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
В проекте федерального бюджета США на 2018 финансовый год, который начинается в сентябре 2017 года, предусмотрена помощь Украине по разным программам на $350 млн...
... по линии Министерства обороны США предусмотрено выделение Украине помощи в сфере обороны и безопасности на $150 млн. Согласно бюджетному запросу, эти средства предлагается направить на обучение, оснащение и консультирование украинских военнослужащих, а также укрепление потенциала Украины для защиты ее суверенитета и территориальной целостности. Кроме того, речь идет о предоставлении военной техники и снаряжения, другого оснащения и услуг военного предназначения, логистического обеспечения, разведывательную поддержку Вооруженных сил и сил безопасности Украины. Также документ включает возможность предоставления Украине летального оружия оборонного назначения, чего не было в предыдущих бюджетах США.

Проектом консолидированного бюджета на 2018 год предлагается увеличить финансирование программ "Международное военное финансирование" (Foreign Military Financing, FMF) для стран Европы, Азии и Африки на сумму до $450 млн, по линии которых тоже может быть выделена помощь Украине.

В целом проект федерального бюджета предусматривает сокращение всех программ помощи со стороны США странам Европы и Азии на 60%. Часть Украины в текущем проекте составляет более 45% от всей американской помощи странам региона.
https://strana.ua/news/72890-v-belom-dome-soobshili-skolko-deneg-dlya-ukrainy-predusmotreno-v-proekte-byudzheta-ssha-na-2018-god.html
Subscribe

  • (no subject)

    Если на новостной поток реагировать не идеологически, а эвристически, то мало, очень мало понятно. Почти ничего. Переключаешься на идеологический…

  • (no subject)

    Побольше бы таких людей Америке! Любопытная ветка.

  • (no subject)

    Гугл-аналитик позволяет взглянуть на блог со стороны. Самая популярная запись этого ЖЖ, причем с большим отрывом, - вот эта запись с выдержками из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments