Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Член "Национального корпуса" Ярослав Тарасенко, арестованный на два месяца по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, привез киллера к месту расправы над политиком.
Об этом после заседания в Голосеевском суде заявила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец, передает "112 Украина".
"Он подозревается в участии организации убийства. Кроме того, он согласно ходатайству, озвученному в суде, был водителем машины, которая привезла киллера на место происшествия. Он должен был также его забрать после совершения преступления", - заявила Максимец
https://strana.ua/articles/analysis/76648--fizruka-vychislili-po-telefonu.html

Арестован подозреваемый в соучастии в организации этого преступления Ярослав Тарасенко - член организации Дмитрия Яроша, бывший руководитель местного "Правого сектора", засветившийся в АТО и имевший проблемы с правоохранителями.
https://strana.ua/articles/analysis/76648--fizruka-vychislili-po-telefonu.html

"Имевший проблемы" - это уже арестовывавшийся уже после участия в АТО за совершение уголовных преступлений, но отпущенный на поруки.

В бегах третий соучастник по версии следствия, Ярослав Левенец. Тоже националист, боец "ДУК "Правый сектор"... воевал на передовой... "В начале 2015 года он ушел из "Правого сектора" и записался в батальон "Донбасс", "тренер боевого гопака". Задерживался полицией за несколько дней ДО убийства Вороненкова.

В общем, косвенные признаки вербовки украинскими спецслужбами у всех.
Tags: Вороненков и Максакова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments