Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Дань дружбе
Перед началом переговоров двух лидеров южнокорейские компании заявили о своих планах инвестировать в экономику США $12,8 млрд в ближайшие пять лет. Евгений Ким отмечает, что обеспокоенные ещё предвыборными обещаниями Трампа пересмотреть торговое соглашение южнокорейцы в прошлом году увеличили закупки американской продукции на 10%. Однако Трампа это не удовлетворило. Поблагодарив южнокорейский бизнес за инвестиции, Трамп тем не менее призвал пересмотреть торговое соглашение между двумя странами.
«Это тактика Трампа, он поодиночке берёт всех за горло и говорит: «Дай, дай, дай!» Чтобы Америка не понесла потерь, чтобы Америка выигрывала», — отмечает Евгений Ким.
По мнению экспертов, на то, чтобы поправить положение США за счёт Южной Кореи, направлена и объявленная Трампом сделка на поставку в эту страну американского сжиженного газа на $25 млрд.
https://russian.rt.com/world/article/405063-tramp-kndr-ustupki

История про прутики и веник (TPP).
Tags: america first
Subscribe

  • Кокаиновый бизнес

    Вышел околоЦРУшный документальный сериал про экономику наркобизнеса The Business of Drugs. Сериал нацелен на легализацию наркотиков, но не суть,…

  • К вопросу о репарациях

    Если Великобритания присоединится к требованию репараций от Китая в связи с эпидемией COVID-19, то это будет очень любопытно, очень. Неизбежно,…

  • "Мой пиар-менеджер - Карл Маркс" (с)

    Это из статьи Маркса ДЕНЕЖНЫЙ КРИЗИС В ЕВРОПЕ — ИЗ ИСТОРИИ ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ Два занятных момента. 1. Цифры опиумного импорта Китая из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments