Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Культивируют



На базах украинского полка «Азов» прошли торжества по случаю разгрома хазар киевским князем Святославом. Как сообщает пресс-центр полка, на праздничном построении к бойцам обратился его командир Мосе, заявивший, что «эта грандиозная победа над иудейским государством стоит в ряду наиболее значимых событий славянской и мировой истории... Непобедимый дух и оружие потомков Перуна уничтожили паразитическую систему. Мы можем провести много параллелей с сегодняшними событиями. Однако самое главное — это то, что мы должны помнить великие победы наших предков… В этой памяти сохранено именно понимание того, как строить будущее»
http://timer-odessa.net/news/azov_prazdnuet_pobedu_nad_hazariey_eto_primer_borbi_s_iudeyskoy_paraziticheskoy_sistemoy_365.html

Оригинал взят у jim_garrison в post


Если, кто не понял, почему именно Святослав:
- язычник, т.е. не христианин;
- победитель хазар*.

* Криптоназвание евреев в современном антисемитском дискурсе аж с белоэмигрантов и Льва Гумилева.

Tags: "Азов"
Subscribe

  • Инициатива разговора исходила от американской стороны (с)

    Вообще история со звонками начальника Объединенного комитета начальников штабов Милли китайскому коллеге носит более веселый характер, чем в России…

  • (no subject)

    Igor Kurtukov "Как известно, отцы-основатели разрабатывая американскую конституцию главной своей задачей ставили создание эффективно…

  • Мы - парни с оружием (с)

    Upd. В США существует разрыв между текстом конституции и конституционными традициями в части президентских выборов. Насколько можно понять,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments